Provado e Aprovado #9

Esta foi a mais recente receita docinha que experimentei fazer cá por casa. Gosto de dar um meu apontamento pessoal às minhas receitas mas, como foi a primeira vez que fiz, esta saiu quase como a receita original. 

Bolachas de Chocolate



Ingredientes:
100 gr. de manteiga sem sal
100 gr. de açúcar mascavado
100 gr. de açúcar
1 ovo batido
1/4 colher de essência de baunilha
150 gr. de farinha sem fermento
1 pitada de fermento em pó
50 gr. de cacau em pó
100 gr. de chocolate de culinária partido em pequenos pedaços

Preparação:
Aqueça o forno a 180ºC e forre dois tabuleiros com papel vegetal.
Misture a manteiga com os açúcares até obter um creme fofo. Junte o ovo e a baunilha.
Peneire a farinha com o fermento e o cacau e envolva na mistura anterior. Acrescente também os pedacinhos de chocolate.
No tabuleiro, e com a ajuda de uma colher coloque pequenas porções de massa devidamente espaçadas entre si.
Leve ao forno cerca de 15 a 20 minutos. Retire do forno e deixe arrefecer.
Guarde numa caixa hermética.

O que acham? Super fácil, nada de um monte de louça suja, super rápido e deliciosas estas bolachas. Provem que tenho a certeza de que vão gostar tanto como eu!

Comentários

  1. Parecem muito boas! Vou experimentar a receita um dia destes! =)
    Beijinhos

    eyeliner-and-red-lips.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Hum devem ser mesmo Boas! Acho que vou experimentar fazer no próximo fds!

    ResponderEliminar
  3. Eles devem ter ficado ótimas. Gostei da receitinha.

    http://pitangarosaa.blogspot.com.br/

    Beijos! ♥

    ResponderEliminar
  4. Uaau! Tenho de experimentar! Parecem deliciosas! Adorei o teu blog! Estou a seguir! Segue-me também! :)

    ResponderEliminar
  5. Devem ser boas, um dia deste experimento.

    Isabel Sá
    http://brilhos-da-moda.blogspot.pt

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Mensagens populares

Formulário de Contacto

Nome

Email *

Mensagem *