Provado e Aprovado #8
À primeira vista achei um pouco estranho toda esta mistura de sabores numa carne com alguma gordura. Pode ser um prato para o dia da asneira para quem está de dieta. E com os dias mais frios a chegar, começa a saber bem uma comidinha no forno. Esta, tenho a certeza de que vão ficar fãs, tal como eu!
Entrecosto Agridoce
(receita para 2 a 3 pessoas)
INGREDIENTES:
2 tiras pequenas de entrecosto "rapado"
1 colher de sopa de mel
1 colher de sopa de molho de soja
1 colher de sopa de molho barbecue
sumo de 1 laranja
2 dentes de alho
1 pedacinho de raíz de gengibre
1 colher de sobremesa de açúcar mascavado
sal q.b.
PREPARAÇÃO:
Comece por fazer uma pasta no almofariz com os dentes de alho, o gengibre e um pouco de sal. Quando tiver uma pasta, junte o sumo de laranja, o mel, o molho de soja, o molho barbecue e o açúcar. Misture bem,
Barre as tiras de entrecosto com esta pasta e leve a assar no forno a 180ºC, até o entrecosto estar cozinhado e caramelizado.
Sirva com esparregado de espinafres e chips de batata doce.
Não tenham dúvidas de que é um prato muito bom, experimentem!
Ai...já fiquei a salivar. E acabei de almoçar!
ResponderEliminarO aspecto está óptimo ... fiquei com vontade de provar! :)
ResponderEliminarhummm que bom!! adoro entrecosto tenho que experimentar assim :)
ResponderEliminarhttp://modadarapunzel.blogspot.pt/
Hummmm deve ser tão bom!
ResponderEliminarAi meu deus que delícia!!
ResponderEliminarxoxo, Sofia Pinto
Last Post ♥
Beem, deve ser óptimo!!
ResponderEliminaryummy, que delícia :P
ResponderEliminarQue bom! =)
ResponderEliminarBeijinhos
eyeliner-and-red-lips.blogspot.com
Isto é um pecado quase mortal. xD
ResponderEliminar