sábado, 27 de maio de 2017

Receitas | Bolo-Pudim de Ananás

E como o fim de semana merece um docinho, é mesmo isso que eu vos trago hoje, espero que gostem, é super fácil de fazer e ainda mais fácil de comer! Eheh




Ingredientes:
1 Pacote de gelatina de ananás
3 Ovos
4 Colheres de sobremesa de leite condensado
1 Lata de ananás em calda
Caramelo líquido q.b.

Preparação:
Ponha a ferver a calda do ananás com um pouco de água até completar 1/4 de litro, e nela dissolva a gelatina mexendo bem. À parte, junte às gemas a gelatina, o leite condensado e as claras batidas em castelo, mexendo tudo muito bem. Barre uma forma com caramelo líquido e deite nela o preparado anterior. Leve ao frigorífico durante cerca de 4 a 5 horas ou até solidificar. 
Sirva o bolo desenformado e decorado com rodelas de ananás.


Super simples não acham? E fresquinho sabe mesmo muito bem.

Espero que continuem com um excelente fim de semana e que experimentem esta receita docinha.

Beijinhos* 

12 comentários:

  1. Ficou tão bonito. :) Bom fim de semana!

    ResponderEliminar
  2. É mesmo muito simples de fazer e tem um aspeto delicioso. Estou a imaginar como ficaria antes com pêssego... que gosto mais.

    Beijinho.
    O Meu Dolce Far Niente
    |Facebook| |Instagram| |Twitter|

    ResponderEliminar
  3. Respostas
    1. Este fica mais com aspeto de pudim do que de bolo, fresquinho é mesmo muito bom! Beijinhos*

      Eliminar
  4. Nunca provei, mas deve estar mesmo muito bom. Beijinhos!
    http://grandesonhadorablog.blogspot.pt/

    ResponderEliminar