Receitas | Quiche de Primavera
Já tinham saudades de uma receita? Eu tinha saudades de partilhar alguma com vocês :)
Hoje trago aquilo a que gosto de chamar Quiche Primavera
Para fazerem uma quiche não precisam de fazer uma receita, podem colocar aquilo que vos apetecer ou tiverem à mão, tal como eu fiz. A base costumo comprar massa quebrada fresca.
Comecei por picar uma cebola para poder refogar os restantes ingredientes. Ralei cenoura, cortei courgette e fiambre em cubos, utilizei uma lata de cogumelos laminados e desfiei um peito de frango previamente cozido.
Refogamos todos estes ingredientes. Abrimos a massa quebrada e colocamos na base e extremidade de uma forma de fundo redondo (de preferência amovível). Colocamos o refogado e, por fim, coloquei um pacote de natas juntamente com 2 ovos, temperei com um pouco de sal e pimenta e mexi esse preparado que vai cobrir a nossa quiche.
Só levar ao forno por cerca de 30 minutos e já está!
Super fácil não acham? E esta posso-vos dizer que saiu tão bem que nem houve tempo para foto após ter saído do forno.
Também costumam fazer quiches? Qual a vossa conjunção de ingredientes favorita?
Beijinhos*
Super curiosa para experimentar, até me fez água na boca ahah
ResponderEliminarSegui o blog (:
Beijinhos,
Melissa Sousa
Os meus batons
Esta ficou mesmo boa :) Obrigada, beijinhos*
EliminarAprovado mesmo sem provar
ResponderEliminarKis :=}
Obrigada, beijinhos*
EliminarAi tenho de experimentar!!! Fiquei com uma fome agora :p
ResponderEliminarBeijinhos**
Rose
_________________________
All The way is an adventure
Jess & Rose Blog | Instagram | Youtube
Experimenta e mostra o resultado :) Beijinhos*
EliminarAdoro Quihes, adoro mesmo. Mas, depois de hoje ter dado uma volta ao meu roupeiro decidi não me entusiasmar muito. Bahhhhhhh!!!
ResponderEliminarPodes sempre fazer uma opção mais saudável, de legumes e com uma massa integral, o que achas? :) Beijinhos*
EliminarOlha, eu acho que vou experimentar! Adoro quiche de legumes e esta sempre tem um twist!
ResponderEliminarTHE PINK ELEPHANT SHOE // INSTAGRAM //
O bom da quiche é que podemos mesmo colocar o que nos apetecer :) Beijinhos*
Eliminarmuito bom aspecto!
ResponderEliminarAdoro quiche! E é algo que me salva frequentemente quando tenho que levar marmita =)
ResponderEliminarMesmo, e é tão boa quente como fria :) Beijinhos*
EliminarNao sou muito fã mas as vezes la calha. Por norma faço com leite em vez de natas e nao refogo nada eheh quando faço é mm a despachar e sai bem ihih
ResponderEliminarTambém uso leite às vezes, é como calha mas por acaso sempre refoguei, tenho que experimentar essa tua versão que acaba por ser mais saudável :) Beijinhos*
EliminarModéstia à parte, ficou mesmo uma delícia :) Beijinhos*
ResponderEliminarSabes que um dos meus pratos de eleição passam por uma boa Quiche!
ResponderEliminarEsta ainda não tinha experimentado mas adoro de atúm e espinafres ;)
São óptimas agora para lanches de Primavera :P
Beijinhos
https://mariamatrioska.blogspot.pt/
Eu não gosto de atum mas faço muitas de frango e espinafres, com ou sem cogumelos também gosto muito. Beijinhos*
Eliminar