Provado e Aprovado #9
Esta foi a mais recente receita docinha que experimentei fazer cá por casa. Gosto de dar um meu apontamento pessoal às minhas receitas mas, como foi a primeira vez que fiz, esta saiu quase como a receita original.
Bolachas de Chocolate
Ingredientes:
100 gr. de manteiga sem sal
100 gr. de açúcar mascavado
100 gr. de açúcar
1 ovo batido
1/4 colher de essência de baunilha
150 gr. de farinha sem fermento
1 pitada de fermento em pó
50 gr. de cacau em pó
100 gr. de chocolate de culinária partido em pequenos pedaços
Preparação:
Aqueça o forno a 180ºC e forre dois tabuleiros com papel vegetal.
Misture a manteiga com os açúcares até obter um creme fofo. Junte o ovo e a baunilha.
Peneire a farinha com o fermento e o cacau e envolva na mistura anterior. Acrescente também os pedacinhos de chocolate.
No tabuleiro, e com a ajuda de uma colher coloque pequenas porções de massa devidamente espaçadas entre si.
Leve ao forno cerca de 15 a 20 minutos. Retire do forno e deixe arrefecer.
Guarde numa caixa hermética.
O que acham? Super fácil, nada de um monte de louça suja, super rápido e deliciosas estas bolachas. Provem que tenho a certeza de que vão gostar tanto como eu!
Parecem muito boas! Vou experimentar a receita um dia destes! =)
ResponderEliminarBeijinhos
eyeliner-and-red-lips.blogspot.com
Hum devem ser mesmo Boas! Acho que vou experimentar fazer no próximo fds!
ResponderEliminarQue bom aspecto! Por acaso nunca fiz bolachas...
ResponderEliminarhttp://entreosmeusdias.blogspot.pt
Eles devem ter ficado ótimas. Gostei da receitinha.
ResponderEliminarhttp://pitangarosaa.blogspot.com.br/
Beijos! ♥
Uaau! Tenho de experimentar! Parecem deliciosas! Adorei o teu blog! Estou a seguir! Segue-me também! :)
ResponderEliminarDevem ser boas, um dia deste experimento.
ResponderEliminarIsabel Sá
http://brilhos-da-moda.blogspot.pt